Sorveteria caicoense cria novo cardápio e aposta no segmento diet/light

Em Caicó, Economia/Negócios, Gastronomia, Histórias, Publipost por RedaçãoDeixe um comentário

A bola da vez é apostar em categorias de consumo como forma de ganhar mercado e atender às novas demandas de público. Atento ao segmento diet/light na ala de sobremesas, o chef José Lucena, criou um cardápio inovador para Caicó e que vai de encontro a essa necessidade.

Formado em Gastronomia pela Universidade Potiguar (UnP) e empresário da sorveteria Slup Ice, ele nos contou de onde partiu a inspiração: “Constantemente faço pesquisas para embasar as minhas criações. Há alguns meses venho trabalhando na elaboração desse cardápio que conta com a união de frutas tropicais e sorvetes dos mais variados sabores da Slup”, pontua.

SORVETES_SLUP_CAICO

Collecione conheceu – depois provou! – o tentador “Delícia do Havaí”. Em sua base sustentada por um abacaxi e com bolas de sorvete, escolhidas diante do sabor do cliente como recheio, o prato ainda leva o incremento decorativo de frutas da estação. Um verdadeiro manjá dos deuses!

SORVETES_SLUP_CAICO_CHEF

Esse e muitos outros pratos fazem parte do novo cardápio. As escolhas além de saudáveis, também são bastante refrescantes. Collecione indica muuuito! O difícil vai escolher somente um…

 

- Slup Ice

Cruzamento da Av. Celso Dantas com Rua Pedro Velho
Centro – Caicó/RN – 84 9918.3049
Facebook @slupice

Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on TumblrShare on Google+Email this to someone
RedaçãoSorveteria caicoense cria novo cardápio e aposta no segmento diet/light