restaurantebrilhante_caicorn

Restaurante Brilhante reabre a noite com mais de 40 opções e vira febre entre o público caicoense

Em Publipost por RedaçãoDeixe um comentário

Ao longo de seus 20 anos de história, o Restaurante Brilhante se notabilizou pelo talento nato do chef Sandro a frente de sua cozinha, dando vazão à elaboração dos mais requintados pratos com ingredientes regionais, além, é claro, de ter sido um dos primeiros estabelecimentos a trabalhar sob o formato self-service em Caicó.

Atualmente, o hot point também começou a abrir à noite sob o comando de uma dupla com o radar ligado nos 220 volts de potência criativa, Carolina Brilhante (filha primogênita de Sandro) e Artur Josué. O resultado? Mais de 40 opções de pratos no cardápio com um excelente custo-benefício, pois os valores giram entre R$ 5,50 e R$ 45. O máximo pra quem não dispensa o melhor da culinária, seja ela a que parte do mundo pertença.

De hambúrgueres artesanais, passando por wraps, espaguetes e o tradicional filé à parmegiana, o cardápio integra sobremesas enlouquecedoras que são degustadas por um público exigente e que viu na abertura noturna do Restaurante Brilhante, a opção que faltava para os seus jantares em Caicó. Collecione bateu um papo com Artur e a gente mostra a seguir, na íntegra!

restaurantebrilhante_sandrobrilhante_caicorn_pratos

Collecione: Como surgiu a ideia de voltar a funcionar à noite? O que influenciou nesta decisão?
Artur Josué: “A ideia nasceu do meu interesse comum junto ao de Carolina Brilhante, filha mais velha dos proprietários, em reabrir o Brilhante à noite num novo formato. O restaurante (pioneiro no serviço self-service em Caicó) poderia agora fazer a diferença também durante o jantar, trazendo ao público um cardápio arrojado e cheio de novidades”. 

Collecione: Quantos pratos formatam o novo cardápio do Restaurante Brilhante? Quais influências contribuíram para essa formatação?
Artur Josué: “São 42 opções de pratos, que vão desde entradas, wraps, hambúrgueres artesanais até as sobremesas (com receitas exclusivas). A formatação do cardápio foi influenciada pelas receitas que já fazem sucesso no restaurante somadas a uma pesquisa de mercado. O que se verifica em Caicó são consumidores cada vez mais exigentes que buscam qualidade e um serviço diferenciado”.

Collecione: Qual o horário de funcionamento? Quantos pratos em média estão presentes no novo cardápio? Qual o preço médio?
Artur Josué: “O horário de funcionamento normal é de quarta à domingo, das 18h às 22h30. São mais de 40 opções de pratos que variam de R$ 5,50 a R$ 45,00. Dentre alguns destaques: petiscos e entradas, saladas, wraps, hambúrgueres artesanais, pratos principais e sobremesas exclusivas. Além disso, oferecemos diversas opções de cafés e cervejas premium”.

Collecione: Como está sendo a receptividade do público em relação ao retorno do funcionamento à noite?
Artur Josué: “O público tem demonstrado bastante receptividade com nosso cardápio, aderindo às nossas promoções e aos nossos perfis nas redes sociais. Nossa política de preços é democrática e as nossas opções têm agradado”.

Collecione: Podemos dizer que essa nova fase do Restaurante Brilhante une a inovação da juventude com a experiência de Sandro?
Artur Josué: “Sim. Apesar do Chef Sandro Brilhante não estar à frente da cozinha no horário noturno, ele assina diversas receitas do menu. Além de acompanhar a sua elaboração. Buscamos trazer uma visão mais conectada, mais acessível digitalmente, levando ao consumidor a experiência gastronômica que ele deseja, onde estiver”.

Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on TumblrShare on Google+Email this to someone
RedaçãoRestaurante Brilhante reabre a noite com mais de 40 opções e vira febre entre o público caicoense